Busca aquí la receta que desees en este blog:

30 de junio de 2010

Quiche de Tomate y Queso.









Ingredientes:
  • Masa de hojaldre quebrada.
  • 150 gramos de tomate.
  • 250 gramos de queso Ementhal.
  • 4 Huevos.
  • 400 ml de nata líquida.
  • Sal, pimienta, Nuez moscada.

Elaboración:

Primero, coloque la masa de hojaldre en un molde para horno. Reserve.
Coloque en un bol los huevos batidos, el queso Ementhal rallado, la nata líquida, sal, pimienta y la nuez moscada. Mezcle con una barilla y añada al molde reservado previamente con el hojaldre. Añada por encima el tomate cortado en rodajas y lleve al horno a 180 grados por 25 minutos hasta que cuaje y tome un color dorado.
También puede hacerlo con Bacon cortado en daditos y frito previamente, también de Puerros, de jamón, etc. Mi receta es una excelente opción para aquellos que han decidido llevar una vida como hovo, lacteo, vegetarianos, como mi marido.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...